Android 9 Pie pour Nokia : consulter l'album multimédia

L'album de votre Nokia sous Android 9 Pie vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Cliquer sur l'icône Photos
3
Consulter votre album

Par défaut la galerie s'ouvre dans la partie photo. Toutes les photos s’affichent.

Sélectionnez l'image souhaitée.

4
L'image souhaitée s'affiche

L'image s'affiche en plein écran.

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.
  • Accéder à Google Lens.
  • Supprimer la photo de votre mobile.

Vous pouvez également en cliquant sur l'icône Options en haut de l'écran accéder aux Options supplémentaires

Options supplémentaires
  • Infos sur la photo.
  • Créer un Diaporama.
  • Déplacer ou Copier dans un dossier.
  • Ajouter à un album.
  • Utiliser comme fond d'écran,...
  • Imprimer.
  • Supprimer de l'appareil.
  • Sauvegarder.