Android 8 Oreo pour Xiaomi : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Xiaomi sous Android 8 Oreo, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'Appareil photo

2
Changer de mode

Choisissez le mode Vidéo.

3

Filmer la vidéo

Appuyez sur le bouton Enregistrement pour commencer à filmer.

4

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur l'icône Stop pour arrêter l'enregistrement.

5

Afficher la vidéo

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

6

Partager la vidéo

Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la vidéo.

Sélectionnez Envoyer.

7

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre fichier.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.