Android 8 Oreo pour Xiaomi : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Xiaomi sous Android 8 Oreo, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'Appareil photo

Changer de mode

Choisissez le mode Vidéo.

Filmer la vidéo

Appuyez sur le bouton Enregistrement pour commencer à filmer.

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur l'icône Stop pour arrêter l'enregistrement.

Afficher la vidéo

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

Partager la vidéo

Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la vidéo.

Sélectionnez Envoyer.

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre fichier.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.