Android 8 Oreo pour Wiko : prendre et envoyer une photo

Votre Wiko sous Android 8 Oreo vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil

2
La première fois, AUTORISER l'application à accéder à la positon de l'appareil

3

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (présence icône appareil photo).
  • Appuyez sur le bouton gris pour capturer l'image. Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.
4

Appuyer sur la pastille pour afficher la photo en plein écran

5

Sélectionner l'icône Partager

6
Choisir un mode d'envoi

Parmi les services proposés, vous pouvez envoyer cette photo notamment par MMS ou par email afin de la partager avec votre entourage.