Android 8 Oreo pour Wiko : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email.
Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil

Appuyer sur l'icône caméra pour passer en mode vidéo

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton dédié.

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Stop. La vidéo est immédiatement enregistrée dans l'album multimédia.

Appuyer sur la pastille pour afficher la séquence

Sélectionner l'icône Partager

Choisir un mode d'envoi

Parmi les services proposés, vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager cette vidéo avec votre entourage.