Android 8 Oreo pour Wiko : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil

2

Appuyer sur l'icône caméra pour passer en mode vidéo

3

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur le bouton dédié.

4

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton Stop. La vidéo est immédiatement enregistrée dans l'album multimédia.

5

Appuyer sur la pastille pour afficher la séquence

6

Sélectionner l'icône Partager

7
Choisir un mode d'envoi

Parmi les services proposés, vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager cette vidéo avec votre entourage.