Android 8 Oreo pour Blackberry : prendre et envoyer une photo

Avec votre Blackberry sous Android 8 Oreo, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône appareil photo

2

Prendre la photo

Appuyez sur la touche centrale pour prendre une photo.

3

Afficher la photo

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

4

Sélectionner l'icône de partage

5

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre photo.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.