Android 8 Oreo pour Blackberry : consulter l'album multimédia

L'album de votre Blackberry sous Android 8 Oreo vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

Sélectionner le dossier Google

Cliquer sur Google Photos

Afficher le fichier

Sélectionnez le fichier souhaité.

Le fichier s'affiche

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo.
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.