Android 7 Nougat pour Samsung : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Samsung sous Android 7 Nougat, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'Appareil photo

2

Filmer la vidéo

Appuyez sur le bouton enregistrement pour commencer à filmer.

3

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur l'icône stop pour arrêter l'enregistrement.

4

Afficher la vidéo

Appuyez sur l'encart en bas à droite pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

5

Accéder aux options

Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la vidéo.

6

Sélectionner Partager

7

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre fichier.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.