Android 7 Nougat pour Nokia : prendre et envoyer une photo

Avec votre Nokia sous Android 7 Nougat, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS (selon la taille du fichier) à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Appareil photo
Prendre une photo

Cadrez votre sujet et appuyez sur l'icône appareil photo pour capturer l'image.

Aller sur la photo capturée

Sélectionnez la pastille à droite. L'image s'affiche en plein écran.

Sélectionner l'icône partager

Choisir un mode de partage

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Messages pour l'envoyer via MMS.

L'image est modifiée au format MMS

Vous pouvez la partager avec vos contacts.