Android 7 Nougat pour Nokia : prendre et envoyer une photo

Avec votre Nokia sous Android 7 Nougat, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS (selon la taille du fichier) à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner l'icône Appareil photo
2
Prendre une photo

Cadrez votre sujet et appuyez sur l'icône appareil photo pour capturer l'image.

3
Aller sur la photo capturée

Sélectionnez la pastille à droite. L'image s'affiche en plein écran.

4
Sélectionner l'icône partager

5
Choisir un mode de partage

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Messages pour l'envoyer via MMS.

L'image est modifiée au format MMS

Vous pouvez la partager avec vos contacts.