Android 7 Nougat pour Honor : prendre et envoyer une photo

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Sélectionner l'icône appareil photo

Prendre une photo

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

Sélectionner l'emplacement où se trouve la photo

Sélectionnez l'encart en bas à gauche pour afficher le cliché.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez Partager pour envoyer le fichier.

Sélectionner le type de partage

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.