Android 7 Nougat pour Blackberry : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 16/04/2019

Avec votre Blackberry sous Android 7 Nougat, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'appareil Photo
Prendre une photo

Appuyez sur l'icône Appareil photo pour capturer l'image.

La photo apparait dans l'encart en bas de l'écran. Elle est aussitôt enregistrée dans le menu Google photos de votre appareil.

Afficher la photo

Sélectionnez l'encart (en bas à gauche de l'écran) pour afficher la photo.

Sélectionner Partager

Sélectionnez le service de partage que vous souhaitez

Vous pouvez dès lors l'envoyer à un correspondant par MMS ou par email.