Android 6 Marshmallow pour Wiko : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo

2

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur l'icône caméra pour commencer à enregistrer.

3

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur l'icône d'enregistrement pour arrêter l'enregistrement.

4

Afficher la vidéo

Sélectionnez l'encart de stockage (en bas à gauche)

5

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez Partager pour envoyer le fichier.

6
Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec votre entourage.