Android 6 Marshmallow pour Wiko : filmer et envoyer une vidéo

Votre mobile vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur l'icône caméra pour commencer à enregistrer.

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur l'icône d'enregistrement pour arrêter l'enregistrement.

Afficher la vidéo

Sélectionnez l'encart de stockage (en bas à gauche)

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Sélectionnez Partager pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec votre entourage.