Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : prendre et envoyer une photo

Voici la marche à suivre pour prendre des photos avec votre tablette Samsung sous Android 6, que vous pouvez ensuite envoyer à vos correspondants par e-mail, par MMS ou encore les diffuser sur les réseaux sociaux.

1

Sélectionner Appareil photo depuis l'écran d'accueil

2

Prendre une photo

Cliquez sur l'icône Appareil photo.

3

Afficher la vue prise

Appuyez sur l'image en haut à droite.

4

Choisir parmi les options de la photo

Sélectionnez l'icône Partager.

5

Choisir un mode d'envoi

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Messages.

6

Envoyer la photo

• Saisissez votre texte et les coordonnées de votre correspondant.
  • Cliquez sur Envoi pour l'envoyer par  MMS.