Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : prendre et envoyer une photo

Voici la marche à suivre pour prendre des photos avec votre tablette Samsung sous Android 6, que vous pouvez ensuite envoyer à vos correspondants par e-mail, par MMS ou encore les diffuser sur les réseaux sociaux.

Sélectionner Appareil photo depuis l'écran d'accueil

Prendre une photo

Cliquez sur l'icône Appareil photo.

Afficher la vue prise

Appuyez sur l'image en haut à droite.

Choisir parmi les options de la photo

Sélectionnez l'icône Partager.

Choisir un mode d'envoi

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Messages.

Envoyer la photo

• Saisissez votre texte et les coordonnées de votre correspondant.
  • Cliquez sur Envoi pour l'envoyer par  MMS.