Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre tablette Samsung sous Android 6, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer ensuite à vos correspondants par e-mail, par MMS ou bien les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Appareil photo depuis l'écran d'accueil

2

Filmer une séquence vidéo

Appuyez sur le bouton Enregistrer pour commencer à filmer.

3

Appuyer sur le bouton Stop pour arrêter l'enregistrement

4

Afficher la vidéo

Appuyez sur la séquence filmée en haut à droite.

5

Choisir parmi les options de la séquence filmée

Sélectionnez Partager.

6

Choisir un mode d'envoi

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Messages.

attention : si la séquence est un peu longue, utilisez un autre mode de partage.

7

Valider l'avertissement

Sélectionner OK.

8

Saisir votre texte et les coordonnées de votre correspondant

Renseignez votre MMS ou votre e-mail.