Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : consulter l'album multimédia

Votre tablette Samsung sous Android 6 vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia et supprimer des contenus.

1

Sélectionner Galerie depuis l'écran d'accueil

2

Accéder au contenu de votre album multimédia

L'album s'affiche, le tri se fait par date par défaut.

• Pour afficher l'élément en plein écran, cliquez-dessus.
  • Pour le supprimer, faites un appui long sur le fichier.
3

Gérer le contenu de l'album

Concernant l'(es) élément(s) sélectionné(s), vous pouvez le(s) :

• Partager
  • Supprimer
  • ou Plus (Modifier, Partager, Rechercher, Animer, faire du Collage).

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Supprimer.

Sélectionner Supprimer à nouveau
Le contenu de l'Album est modifié