Android 6 Marshmallow pour Samsung : consulter l'album multimédia

L'album de votre Samsung sous Android 6 Marshmallow vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

Sélectionner Applis

Sélectionner Galerie

Accéder au contenu de votre album multimédia

Sélectionnez le dossier contenant le ou les fichiers.

Sélectionnez le fichier souhaité

Le fichier s'affiche

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo sur Facebook, l'envoyer par MMS, par mail, etc...
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.