Android 6 Marshmallow pour Motorola : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 18/04/2019

Vous pouvez avec votre Motorola sous Android 6 Marshmallow filmer et envoyer des vidéos. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Cliquez sur l'icône Applications.

Appuyer sur l'icône Appareil photo

Enregistrement de la vidéo

Le menu s'ouvre sur la prise de photo.

Appuyez sur l'icône Caméra pour débuter l’enregistrement.

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur la touche Stop pour mettre fin à l'enregistrement.

Retrouver la vidéo

La vidéo est stockée dans le menu Galerie de votre mobile.

Vous pouvez les envoyer par émail ou les envoyer par MMS.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.