Android 6 Marshmallow pour Huawei : prendre et envoyer une photo

Votre mobile Huawei sous Android 6 vous permet de capturer des photos, de les expédier à vos contacts soit par MMS ou bien par e-mail ou encore de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo

2

Prendre une photo

• Cadrer votre sujet (par défaut, l'interface s'ouvre en mode photo).
  • Appuyez sur la pastille blanche pour capturer votre sujet.
3

Appuyer sur le raccourci de la photo prise

La  photo est enregistrée dans l'album multimédia.

4

Faire apparaître les options

La photo s'affiche à l'écran, appuyez une fois sur l'écran pour obtenir les options.

Sélectionner Partager

Sélectionner au choix un mode d'envoi ou de transfert

Vous pouvez par exemple, l'envoyer par MMS ou par e-mail.