Android 6 Marshmallow pour Huawei : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Huawei sous Android 6, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par e-mail ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux.Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Photo

2

Sélectionner le mode vidéo

Appuyez sur le l'icône caméra vidéo.

3

Commencer à filmer

Appuyez sur le bouton rouge pour enregistrer.

4

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le carré rouge. La vidéo est aussitôt stockée dans l'album multimédia de votre mobile.

5
Appuyer sur le raccourci de la séquence filmée
6
Appuyer sur l'écran pour faire apparaître les options
7
Sélectionner Partager
8
Sélectionner un mode d'envoi ou de transfert

Vous pouvez par exemple (en fonction du poids/volume de la séquence), l'envoyer à un correspondant par MMS ou bien par e-mail.