Android 6 Marshmallow pour HTC : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par e-mail ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre avec un mobile HTC sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Appareil photo

2

Prendre une photo

• Cadrez le sujet.
  • Appuyez sur l'icône appareil photo pour capturer l'image.

La photo apparait en miniature en bas à droite de l'écran et est stockée dans la Galerie du mobile.

• Appuyez sur l'encadré miniature pour visualiser l'image.
3

Accéder aux options de la photo

Cliquez sur la photo pour faire apparaître les options.

4

Envoyer la photo

L'image s'affiche plein écran.

Sélectionnez l'icône Partager en haut de l'écran.

5

Choisir les modes de partage

Vous pouvez l'envoyer par mail, par MMS, par Bluetooth, sur les réseaux sociaux....