Android 6 Marshmallow pour HTC : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre avec votre HTC sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner Appareil photo

Lancer l'enregistrement

Appuyez sur l'icône caméra, l'enregistrement de la vidéo commence.

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur l'icône Arrêt pour mettre fin à l'enregistrement de la vidéo.

La vidéo est enregistrée dans l'application Galerie du mobile.

Afficher la vidéo

Appuyez sur la miniature de la vidéo en bas à droite pour l'afficher en plein écran.

Appuyer sur l'écran pour faire apparaitre l'icône de partage

Partager la vidéo

Cliquez sur l'icône Partage en haut de l'écran.

Sélectionner le mode de partage

Vous pouvez choisir le mode de partage : envoi par mail, par MMS, par Bluetooth, sur les réseaux sociaux....

Les vidéos étant des fichiers importants en données, privilégiez plutôt l'envoi par email que le MMS.