Android 6 Marshmallow pour Fairphone : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo

2
Accéder à l'appareil photo

Lors de la toute première utilisation, le mobile vous demande si vous souhaitez mémoriser le lieu des photos.

• Cochez la case.
  • Sélectionnez Suivant.
3
Accéder aux options de l'appareil photo

Faites glisser l'écran vers la droite pour accéder à la vidéos.

4
Sélectionner le mode vidéo
5

Débuter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour commencer à filmer.

6

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour arrêter de filmer.

7

Afficher la vidéo

Appuyez sur l'encart en bas à droite pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

8

Envoyer une vidéo

Cliquez sur le symbole partager pour envoyer votre vidéo.

9

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre vidéo.

Vous pouvez notamment :