Android 6 Marshmallow pour Fairphone : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de filmer, d'envoyer des vidéos par email ou par MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Accéder à l'appareil photo

Lors de la toute première utilisation, le mobile vous demande si vous souhaitez mémoriser le lieu des photos.

• Cochez la case.
  • Sélectionnez Suivant.
Accéder aux options de l'appareil photo

Faites glisser l'écran vers la droite pour accéder à la vidéos.

Sélectionner le mode vidéo

Débuter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour commencer à filmer.

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur le bouton d'enregistrement pour arrêter de filmer.

Afficher la vidéo

Appuyez sur l'encart en bas à droite pour accéder au contenu de la galerie photos et vidéos.

Envoyer une vidéo

Cliquez sur le symbole partager pour envoyer votre vidéo.

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre vidéo.

Vous pouvez notamment :