Android 6 Marshmallow pour Fairphone : consulter l'album multimédia

L'album de votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pouvez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Aller sur Google Photos

3

Sélectionner un contenu

4

Accéder aux options

Lorsque la photo s'affiche, différentes possibilités s'offrent à vous (actions, options...) :

• Partage.
  • Modification.
  • Informations.
  • Suppression.
  • Diaporama (depuis icône Options).
  • Utilisation comme (depuis icône Options).
  • Impression (depuis icône Options).

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur l'icône Partager.

Partager la photo