Android 6 Marshmallow pour Blackberry : prendre et envoyer une photo

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile Blackberry sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Appuyez sur l'icône appareil photo pour prendre le cliché.

Photo enregistrée

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

Afin de partager votre photo avec votre entourage, vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email.