Android 6 Marshmallow pour Alcatel : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Cliquer sur l’icône Appareil photo

2

Prendre la photo

Appuyez sur le déclencheur situé en bas de l'écran.

3

Afficher la photo

Appuyez sur l'encart en bas à gauche pour accéder aux contenus de la galerie photos et vidéos.

4

Accéder aux options

• Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la photo.
  • Sélectionnez le symbole Partager.
5

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre vidéo.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.