Android 5.0 Lollipop pour Motorola : consulter l'album multimédia

L'album de votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1

Sélectionner l'icône Applications

2

Sélectionner Photos

3

Accéder au contenu de votre album multimédia

Appuyez sur la photo de votre choix pour l'afficher plein écran.

4

Accéder aux options

• Appuyez sur la photo pour afficher les différentes options proposées.
    • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.
    • Partager la photo sur Facebook, l'envoyer par MMS, par mail, etc...
    • Supprimer la photo de votre mobile.