Android 5 Lollipop pour tablette Sony : consulter l'album multimédia

L'album de votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1

Appuyer sur l'icône Album

2

Accéder au contenu de votre album multimédia

Appuyez sur la photo de votre choix pour l'afficher plein écran.

3

Accéder aux options

• Appuyez sur la photo pour afficher les différentes options proposées en bandeau en bas d'écran :
    • Partager la photo.
    • Mettre cette photo en favoris
    • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.
    • Supprimer la photo de votre mobile.
    • Outils de traitement de la photo.