Android 5 Lollipop pour Sony : consulter l'album multimédia

L'album de votre Sony sous Android 5 Lollipop vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1

Sélectionner l'icône Applications

2

Sélectionner Album

3

Accéder au contenu de votre album multimédia

Appuyez sur la photo de votre choix pour l'afficher plein écran.

4

Accéder aux options

• Appuyez sur la photo pour afficher les différentes options proposées.
    • Partager la photo sur Facebook, l'envoyer par MMS, par mail, etc...
    • Supprimer la photo de votre mobile.
    • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.