Android 5 Lollipop pour Samsung : prendre et envoyer une photo

Avec votre Samsung sous Android 5 Lollipop, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner l'icône Appareil photo

3

Prendre la photo

Appuyez sur l'Appareil photo.

4

Afficher la photo

Appuyez sur le document enregistré.

5

Accéder aux options

• Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la photo.
  • Sélectionnez le symbole Partager.
6

Choisir le support d'envoi

Sélectionnez le support de votre choix parmi les services proposés.

Paramétrer le mail

• Saisissez l'adresse du destinataire.
  • Saisissez le texte du message.
  • Appuyez sur l’icône Envoyer.