Android 5 Lollipop pour Samsung : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre Samsung sous Android 5 Lollipop, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner l'icône Appareil photo

3

Filmer la vidéo

Appuyez sur l'icône Caméra pour commencer à filmer.

4

Arrêter l'enregistrement

Appuyez sur l'icône Stop pour arrêter l'enregistrement.

5

Afficher la vidéo

Appuyez sur le document enregistré.

6

Accéder aux options

• Appuyez sur l'écran pour faire apparaître les options de traitement de la vidéo.
  • Sélectionnez le symbole Partager.
7

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les services proposés le support pour partager votre vidéo.

Paramétrer le mail

• Saisissez l'adresse du destinataire.
  • Saisissez le texte du message.
  • Appuyez sur l’icône Envoyer.