Android 5 Lollipop pour Samsung : consulter l'album multimédia

L'album de votre Samsung sous Android 5 Lollipop vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

1

Sélectionner Applis

2

Sélectionner Galerie

3

Accéder au contenu de votre album multimédia

Appuyez sur l'image de votre choix pour l'afficher plein écran.

4

Accéder aux options proposées

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo sur Facebook, l'envoyer par MMS, par mail, etc...
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.