Android 5 Lollipop pour Samsung : consulter l'album multimédia

L'album de votre Samsung sous Android 5 Lollipop vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia.

Sélectionner Applis

Sélectionner Galerie

Accéder au contenu de votre album multimédia

Appuyez sur l'image de votre choix pour l'afficher plein écran.

Accéder aux options proposées

Appuyez sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autre de :

• Partager la photo sur Facebook, l'envoyer par MMS, par mail, etc...
  • Supprimer la photo de votre mobile.
  • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.