Android 5 Lollipop pour Huawei : prendre et envoyer une photo

Votre mobile Huawei vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile Huawei sous Android 5 Lollipop.

1

Sélectionner Appareil photo

2

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo.
  • Capturez le sujet ou l'objet.
3

Enregistrement de la vue

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'application Galerie du mobile.

Afin de partager votre photo, vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email.