Android 5 Lollipop pour Huawei : prendre et envoyer une photo

Votre mobile Huawei vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile Huawei sous Android 5 Lollipop.

Sélectionner Appareil photo

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo.
  • Capturez le sujet ou l'objet.

Enregistrement de la vue

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'application Galerie du mobile.

Afin de partager votre photo, vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email.