Android 5 Lollipop pour HTC : utiliser le lecteur vidéo

Votre mobile HTC sous Android 5 Lollipop vous offre la possibilité de lire des vidéos. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur vidéo.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé ou filmé une vidéo.

Appuyer sur l'icône Galerie

Sélectionner votre vidéo

Dans ce dossier, apparaissent les photos et vidéos prises avec l'appareil photo du mobile. Les vidéos sont notées avec une icône propre.

Visionner

La vidéo débute automatiquement :

• Appuyez sur le bouton Pause en bas à gauche de votre écran pour interrompre la lecture.
  • Réglez le volume de l'écoute en choisissant l'icône représentant un haut-parleur en bas à droite.