Android 5 Lollipop pour HTC : utiliser le lecteur vidéo

Votre mobile HTC sous Android 5 Lollipop vous offre la possibilité de lire des vidéos. Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur vidéo.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé ou filmé une vidéo.

1

Appuyer sur l'icône Galerie

2

Sélectionner votre vidéo

Dans ce dossier, apparaissent les photos et vidéos prises avec l'appareil photo du mobile. Les vidéos sont notées avec une icône propre.

3

Visionner

La vidéo débute automatiquement :

• Appuyez sur le bouton Pause en bas à gauche de votre écran pour interrompre la lecture.
  • Réglez le volume de l'écoute en choisissant l'icône représentant un haut-parleur en bas à droite.