Android 5 Lollipop pour HTC : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par e-mail ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Appareil photo

2

Prendre une photo

• Cadrez le sujet.
  • Appuyez sur l'icône appareil photo pour capturer l'image.

La photo apparait en miniature en bas à droite de l'écran et est stockée dans le fichier Galerie du mobile.

• Appuyez sur l'encadré miniature pour visualiser l'image.
3

Accéder au menu

Cliquez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.

4

Sélectionner l'image à envoyer

5

Envoyer la photo

L'image s'affiche plein écran.

Sélectionnez l'icône partager en haut de l'écran.

6

Choisir le support de partage

Vous pouvez l'envoyer par mail, par MMS, par Bluetooth, sur les réseaux sociaux....