Android 5 Lollipop pour Blackberry : prendre et envoyer une photo

Votre mobile vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop.

1

Sélectionner l'icône Appareil photo

2

Prendre une photo

• Vérifiez que vous êtes bien en mode photo (une icône appareil photo apparait au centre de l'écran).
  • Appuyez sur l'icône appareil photo pour prendre le cliché.
3

Photo enregistrée

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

Afin de partager votre photo avec votre entourage, vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email.