Android 5 Lollipop pour Blackberry : consulter l'album multimédia

Mise à jour le 18/04/2019

Votre mobile Blackberry sous Android 5 Lollipop vous permet de stocker des photos et images dans un dossier multimédia. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile.

Appuyer sur l'icône Menu

Sélectionner Photos

Sélectionner le fichier à consulter

Le mobile affiche les différentes photos ou albums.

  • Sélectionnez l'album.
  • Choisissez le fichier.

Consulter la photo

La photo ou vidéo s'affiche.

Gérez ensuite ces clichés avec l’icône Options.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.