Android 5 Lollipop pour Alcatel : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile, vous avez la possibilité de filmer des vidéos et de les envoyer à vos correspondants. Voici la marche à suivre avec votre Alcatel sous Android 5 Lollipop.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner l'icône Photo/Vidéo

3

Filmer une vidéo

Appuyez sur l'icône Caméra pour commencer à filmer.

4

Commencer l'enregistrement

5

Arrêter l'enregistrement

Appuyez de nouveau sur l'icône caméra.

La vidéo est automatiquement enregistrée dans le fichier Galerie de votre mobile.

Vous pouvez envoyer votre vidéo par MMS mais si sa taille mémoire est trop importante, plus surement par mail.