Android 4.4 Kit Kat pour Sony : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Sony sous Android 4.4 Kit Kat, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner l'icône Appareil photo

lancer l'enregistrement de la vidéo

Appuyez sur la touche Enregistrer (le point rouge) pour débuter l'enregistrement.

arrêter l'enregistrement

Appuyez sur la touche Arrêt (le point rouge).

accéder à la vidéo

Appuyez sur l'icône Album, en bas à droite de l'écran.

afficher les options de la vidéo

• Cliquez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager.

sélectionner le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la vidéo.