Android 4.4 Kit Kat pour Sony : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile Sony sous Android 4.4 Kit Kat, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Appareil photo

3

lancer l'enregistrement de la vidéo

Appuyez sur la touche Enregistrer (le point rouge) pour débuter l’enregistrement.

4

arrêter l'enregistrement

Appuyez sur la touche Arrêt (le point rouge).

5

accéder à la vidéo

Appuyez sur l'icône Album, en bas à droite de l'écran.

6

afficher les options de la vidéo

• Cliquez sur la photo pour faire apparaître la barre des menus.
  • Appuyez sur Partager.
7

sélectionner le support d'envoi

Appuyez sur le support de votre choix pour envoyer la vidéo.