Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 08/05/2019

Voici la marche à suivre pour filmer avec votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat et envoyer ces vidéos à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

appuyer sur Appareil photo

sélectionner l'icône caméra

L'enregistrement débute aussitôt.

arrêter l'enregistrement

Appuyez sur la touche Stop pour mettre fin à l'enregistrement.

La vidéo apparaît aussitôt en icône en bas d'écran.

appuyer sur l'icône de la vidéo en bas d'écran

envoyer la vidéo

La vidéo apparait en plein écran avec la barre de menu en bandeau.

Cliquez sur l'icône partager.

sélectionner le support d'envoi

En général, il n'est pas possible d'envoyer une vidéo par MMS, la pièce jointe étant trop volumineuse.

L'appareil vous propose alors un envoi par mail.