Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : filmer et envoyer une vidéo

Voici la marche à suivre pour filmer avec votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat et envoyer ces vidéos à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux.

1

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applis.

2

appuyer sur Appareil photo

3

sélectionner l'icône caméra

L'enregistrement débute aussitôt.

4

arrêter l'enregistrement

Appuyez sur la touche Stop pour mettre fin à l'enregistrement.

La vidéo apparaît aussitôt en icône en bas d'écran.

5

appuyer sur l'icône de la vidéo en bas d'écran

6

envoyer la vidéo

La vidéo apparait en plein écran avec la barre de menu en bandeau.

Cliquez sur l'icône partager.

7

sélectionner le support d'envoi

En général, il n'est pas possible d'envoyer une vidéo par MMS, la pièce jointe étant trop volumineuse.

L'appareil vous propose alors un envoi par mail.