Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : consulter l'album multimédia

Votre Samsung sous Android 4.4 Kit Kat vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia et supprimer des contenus.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Galerie

3

accéder au contenu de votre album multimédia

• Sélectionner l'onglet ALBUMS.
  • Sélectionnez le dossier contenant le média et recherchez le.
  • Appuyer sur l'image pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autres de :
    • Partager la photo sur Facebook,  l'envoyer par MMS, par mail, etc...
    • Supprimer la photo de votre mobile.
    • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.