Android 4.4 Kit Kat pour HTC : prendre et envoyer une photo

Avec votre mobile, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Appareil photo

3

prendre une photo

Appuyez sur l'icône appareil photo.

La photo apparait en miniature en bas à droite de l'écran.

4

afficher la photo en plein écran

Appuyez sur l'écran pour faire apparaitre les options de traitement de la photo.

5

envoyer la photo

Sélectionnez PARTAGER.

6

sélectionner le support de partage

Sélectionnez le support de votre choix pour envoyer la photo.

Vous pouvez l'envoyer par mail, par MMS, par Bluetooth, sur les réseaux sociaux....

paramétrer le MMS

• Saisissez le numéro du destinataire.
  • Saisissez le texte du message.
  • Appuyez sur l’icône Envoyer.