Android 4.4 Kit Kat pour HTC : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

sélectionner l'icône applications

sélectionner Appareil photo

appuyer sur l'icône domino

sélectionner Vidéo

appuyer sur l'icône caméra pour commencer à filmer

appuyer sur Rec pour arrêter de filmer

vidéo en icône en bas de l'écran

Appuyez sur l'icône pour afficher la vidéo plein écran.

Appuyer sur l'écran pour faire apparaitre les options de traitement de la vidéo

Sélectionnez PARTAGER.

sélectionner le support de partage

Vous pouvez dès lors choisir le mode de partage de cette image : l'envoyer par mail, par MMS, par Bluetooth, par mail,  sur les réseaux sociaux....

Sélectionnez le support de votre choix pour envoyer la vidéo.