Android 4.4 Kit Kat pour HTC : filmer et envoyer une vidéo

Avec votre mobile, vous avez la possibilité de filmer des vidéos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Appareil photo

3

appuyer sur l'icône domino

4

sélectionner Vidéo

5

appuyer sur l'icône caméra pour commencer à filmer

6

appuyer sur Rec pour arrêter de filmer

7

vidéo en icône en bas de l'écran

Appuyez sur l'icône pour afficher la vidéo plein écran.

8

Appuyer sur l'écran pour faire apparaitre les options de traitement de la vidéo

Sélectionnez PARTAGER.

9

sélectionner le support de partage

Vous pouvez dès lors choisir le mode de partage de cette image : l'envoyer par mail, par MMS, par Bluetooth, par mail,  sur les réseaux sociaux....

Sélectionnez le support de votre choix pour envoyer la vidéo.