Android 4.4 Kit Kat pour HTC : consulter l'album multimédia

Votre mobile vous permet de stocker des photos, des images et des vidéos dans une galerie que vous pourrez gérer. Voici la marche à suivre pour accéder à votre album multimédia et supprimer des contenus avec votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat..

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Galerie

3

accéder à un contenu de votre album multimédia

• Sélectionner l'onglet ALBUMS.
  • Sélectionnez le dossier contenant le média et recherchez le.
  • Appuyez sur l'image pour l'afficher en plein écran.
  • Appuyez une nouvelle fois sur l'image pour afficher les différentes options proposées vous permettant entre autres de :
    • Partager la photo sur Facebook, HTC Scribe, Drive, l'envoyer par MMS, par mail, etc...
    • Supprimer la photo de votre mobile.
    • Modifier la photo à partir des fonctionnalités de l'outil d'édition photo.