Android 10 pour Huawei : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 19/11/2020

Votre mobile vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo à partir de votre mobile sous Android 10.

Sélectionner l'icône appareil photo

Passer en mode vidéo

Cliquez sur Vidéo si l'appareil est en mode photo.

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur la pastille rouge pour commencer à enregistrer.

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur l'icône d'enregistrement pour l'arrêter.

La vidéo est immédiatement enregistrée dans l'album multimédia.

Accéder à la vidéo

Sélectionnez l'encart de stockage pour afficher la vidéo.

Afficher les options du fichier

Faites un appui cours sur la vidéo pour afficher les options.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Cliquez sur Partager pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec vos contacts.