Xiaomi Redmi 9C NFC : écouter la radio FM

Vous pouvez écouter vos stations de radio préférées sur votre Xiaomi Redmi 9C NFC. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio avec le Redmi 9C NFC, branchez le kit piéton fourni avec votre mobile : il fait office d'antenne.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Radio FM

Accorder les autorisations (première utilisation)

Validez avec Autoriser.

Autoriser l'accès aux photos et contenus multimedia

Autoriser l'enregistrement de contenu audio

Lancer une recherche des stations

Patienter pendant la recherche

Votre mobile liste et pré-sélectionne les stations dont le signal est le plus fort.

Revenir sur l'interface

Allez sur la pointe de flèche.

Naviguer d'une station à une autre grâce aux boutons virtuels

Ici, sélectionnez bouton virtuel Suivant.

Éteindre la radio

Allez sur le bouton d'alimentation : l'interface devient grisâtre et la radio s'arrête.