Wiko Tommy 3 : écouter la radio FM

Votre mobile Wiko Tommy 3 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1

Faire glisser l'écran vers le haut ou vers le bas

2

Sélectionner Radio FM

3
Brancher les écouteurs

Si cela n'a pas été fait, un message informatif vous demande de brancher vos écouteurs afin de commencer le paramétrage des stations.

Sélectionnez Sûr.

4
Autoriser l'accès

Appuyez sur Autoriser pour permettre à l'application Radio FM d'accéder à l'enregistrement de fichiers audio.

5

Commencer la recherche des stations de radio

Cliquez sur le bouton Options.

6
Sélectionner Rechercher

7

Le mobile va repérer et installer les stations FM

Patientez quelques instants.

8
Confirmer la recherche

Après quelques instant, votre mobile vous informe de l'enregistrement des stations de radio.

9

Rechercher les stations de radio

Revenez à la page principale et cliquez sur le bouton Options.

10

Sélectionner Listes les chaines

11

La liste des stations de radio s'affiche

Choisissez une station à écouter ou faites retour.

12

Changer de station

Pour passer d'une station à une autre, appuyez longuement sur les flèches Précédent ou Suivant.

Éteindre la radio

Appuyez sur le bouton central Marche/Arrêt.