Samsung Galaxy A9 : écouter la radio FM

Avec votre Samsung Galaxy A9, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la radio FM.

Prérequis

Le kit piéton faisant office d'antenne, vous devez le brancher sur votre mobile pour utiliser la radio FM.

1
Accéder aux applications

Avec le doigt, balayez l'écran de bas en haut.

2
Aller sur Radio

3
Brancher les écouteurs filaires

4
Patienter pendant la recherche de stations

5
Naviguer entre les stations

Appuyez sur les flèches droite ou gauche pour passer d'une station à l'autre.

Ou

Faites glisser vers la droite ou la gauche le curseur bleu qui se trouve au niveaude la ligne des stations. Cela permet d'affiner la qualité de la radio si celle-ci n'est pas bien captée par le mobile.

Enregistrer une station dans vos radios favorites

Appuyez sur l'icône favoris.

La radio est enregistrée dans vos favoris
Accéder aux radios enregistrées dans vos favoris

Sélectionnez Favoris.

Sélectionner la radio souhaitée
La radio est en cours d'écoute
Éteindre la radio

Sélectionnez l'icône marche/arrêt.

La radio est éteinte