Nokia 225 : écouter la radio FM

Votre mobile Nokia 225 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Allumer la radio
  • Appuyez sur le joystick pour accéder au Menu.
  • Sélectionnez l'icône Radio.

A la première utilisation, le mobile affiche "Chercher toutes les stations ?".

• Validez avec le joystick.
Changer de station
  • Sélectionner Opt..
  • Choisissez Réglage autom..
  • Validez avec le joystick.

Le mobile peut enregistrer jusqu'à 30 stations.

Ou plus rapidement avec les touches directionnelles gauche et droite du joystick.

Éteindre la radio

Sélectionnez Arrêt avec la touche Trait de droite.