Nokia 225 : écouter la radio FM

Votre mobile Nokia 225 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Pour écouter la radio, vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

1
Allumer la radio
  • Appuyez sur le joystick pour accéder au Menu.
  • Sélectionnez l'icône Radio.

A la première utilisation, le mobile affiche "Chercher toutes les stations ?".

• Validez avec le joystick.
2
Changer de station
  • Sélectionner Opt..
  • Choisissez Réglage autom..
  • Validez avec le joystick.

Le mobile peut enregistrer jusqu'à 30 stations.

Remarque : Ou plus rapidement avec les touches directionnelles gauche et droite du joystick.

Éteindre la radio

Sélectionnez Arrêt avec la touche Trait de droite.