iPhone iOS 9 : utiliser le lecteur audio

L'iPhone possède un lecteur multimédia. Le lecteur multimédia fonctionne comme un lecteur de musique et un lecteur vidéo. Voici comment écouter de la musique que vous avez transféré sur votre iPhone sous iOS 9.

Prérequis

Seuls les fichiers MP3, AAC, AAC+,M4A, AIFF et WAV sont pris en charge par votre lecteur.

1

Sélectionner l'icône Musique

2

Sélectionner votre morceau de musique

Cliquez sur le titre, artiste ou album de votre choix.

3

Lancer la lecture

Lancez la lecture en cliquant sur le morceau ou sur la barre de navigation.

Vous pouvez gagner du temps en cliquant sur la touche Lecture.

4

Utiliser les touches de votre lecteur

Le lecteur audio s'ouvre et la musique se lance.

• Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture du morceau de musique.

- Utilisez les touches latérales pour régler le volume. (voir : les touches de l'iPhone)

- Appuyez longuement sur la touche retour (représentée par une double flèche dirigée vers la gauche) pour utiliser la fonction retour rapide. Si vous appuyez brièvement, vous passez au morceau précédent de la playlist.

- Appuyez longuement sur la touche avance (représentée par une double flèche dirigée vers la droite) pour utiliser la fonction avance rapide. Si vous appuyez brièvement, vous passez au morceau suivant de la playlist.

- Appuyez sur la touche pause (représentée par deux barres verticales) pour mettre en pause la lecture.

• Appuyez sur le bouton principal (voir : les touches de l'iPhone) pour revenir au menu applications.

remarque :  Sous iOS9, l'icône Lecture n'apparaît plus à gauche de la batterie indiquant qu'une musique est en cours de lecture.