iPhone iOS 7 : utiliser le lecteur audio

L'iPhone possède un lecteur multimédia. Le lecteur multimédia fonctionne comme un lecteur de musique et un lecteur vidéo. Voici comment écouter de la musique que vous avez transférée sur votre iPhone sous iOS 7.

Prérequis

Seul les fichiers MP3, AAC, AAC+,M4A, AIFF et WAV sont pris en charge par votre lecteur.

1

sélectionner l'icône Musique

2

sélectionner le fichier où se trouve le morceau

• Listes
  • Artistes
  • Morceaux
  • Albums
  • Autres
3

sélectionner le titre que vous souhaitez écouter

4

utiliser les touches de votre lecteur pendant l'écoute

La musique se lance.

• Utilisez les touches latérales pour régler le volume. (voir : les touches du iPhone)
  • Appuyez longuement sur la touche retour (représentée par une double flèche dirigée vers la gauche) pour utiliser la fonction retour rapide. Si vous appuyez brièvement, vous passez au morceau précédent de la playlist.
  • Appuyez longuement sur avance (représentée par une double flèche dirigée vers la droite ) pour utiliser la fonction avance rapide. Si vous appuyez brièvement, vous passez au morceau suivant de la playlist .
  • Appuyez sur l'icône pause (représentée par deux barres verticales ) pour mettre en pause la lecture.
  • Appuyez sur le bouton principal pour revenir au menu applications.

Sous iOS7, l'icône play n'apparaît plus à gauche de la batterie indiquant qu'une musique est en cours de lecture .