iPhone iOS 10 : utiliser le lecteur audio

L'iPhone possède un lecteur multimédia. Le lecteur multimédia fonctionne comme un lecteur de musique et un lecteur vidéo. Voici comment écouter la musique que vous avez transféré sur votre iPhone sous iOS 10.

Prérequis

Seuls les fichiers MP3, AAC, AAC+,M4A, AIFF, Apple Lossless et WAV sont pris en charge par votre lecteur.

Pour utiliser vos écouteurs Earpods avec un iPhone 7 ou 7 Plus, vous devez les brancher à la prise Lightining.

remarque : la charge et l'écoute simultanée est impossible.

1

Sélectionner l'icône Musique

2

Choisir votre morceau de musique

Choisissez une catégorie (Playlist, Artistes, Albums, Morceaux et Ajouts récents) pour sélectionner votre titre de musique.

Dans notre exemple, sélectionnez Albums.

3

Sélectionner l'album

4
Écouter la musique
  • Cliquez sur le titre à écouter.
  • La miniature de la pochette et les commandes rapides s'affiche en bas de l'écran.
  • Cliquez dessus pour afficher la pochette en plein écran.
5

Utiliser les touches de votre lecteur

Le lecteur audio s'ouvre.

• Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture du morceau de musique.

- utilisez les touches latérales pour régler le volume

- appuyez longuement sur la touche retour (représentée par une double flèche dirigée vers la gauche) pour utiliser la fonction retour rapide. Si vous appuyez brièvement, vous passez au morceau précédent de la playlist.

- appuyez longuement sur la touche avance (représentée par une double flèche dirigée vers la droite) pour utiliser la fonction avance rapide. Si vous appuyez brièvement, vous passez au morceau suivant de la playlist.

- appuyez sur la touche pause (représentée par deux barres verticales) pour mettre en pause la lecture

• Appuyez sur le bouton principal pour revenir au menu applications.

remarque : à partir d'iOS9, l'icône Lecture n'apparaît plus à gauche de la batterie pour indiquer qu'une musique est en cours de lecture.